Город: Белореченск

Кто производит качественные двери для Краснодара?

Кто производит качественные двери для Краснодара?

Сейчас в ассортименте дверей легко запутаться – кованые, огнеупорные, простые и со стеклом. А сколько производителей предлагающих купить, заходишь в каталог интернет-магазина и теряешься.

Что-то стоит дешево, другое красивое, третье с хорошей шумоизоляцией. Согласитесь, вам бы хотелось установить и забыть, а не менять каждые 3-4 года.

В этой подборке собрано несколько производителей, на продукцию которых обязательно надо взглянуть.

Zadoor

«Zadoor» – развитое предприятие, с конвейера которого сходят фурнитура, двери и погонажные изделия высшего класса. Они начали с бренда «Ростра», и потом запустили второй «Zadoor», где создаются дверные конструкции по средним ценам.

«Zadoor» – союз отечественных, европейских технологий. В 2015 году они полностью переоснастили цеха, внедрив станки итальянского производства.

    Фирма заботиться о том, чтобы дверные конструкции были износостойкими и безопасными. Они пользуются экологически чистым сырьем:
  • полипропилен;
  • шпон из лучшей древесины;
  • прочное стекло;
  • пленочное покрытие ПВХ из Европы.

Отделка выполняется с помощью материалов, специальных составов из Германии, Италии. Они защищают дверное полотно от механических повреждений, продлевают срок службы.

Как сказано на официальном сайте – древесину для «Zadoor» поставляют крупные лесоперерабатывающие комплексы.

«Zadoor» выпускает много продукции. В каталоге вы не столкнетесь с однообразием. В интернет-магазине выставлено 10 коллекций. Каждая отличается уникальным дизайном, физическими показателями. Цена приятно удивляет.

Дешево возможно купить модели из серий: «Zadoor-S», «Италия», «TLC», «ECO»

Для тех, кто не привык экономить на красоте, и хочет вложиться в ремонт по максимуму, в каталоге найдутся линейки с 3D обработкой: «3DX», «3DNEW», «3DF». Цена достойна их образа. В жизни они выглядят еще лучше, чем на фото в каталоге.

«Zadoor» сотрудничают с разными дилерами. Тандор будет рад вам помочь с приобретением их дверей.

Металюкс

Первая дверь от производителя «Металюкс» увидела свет в 2015 году.

За год существования «Металюкс» стала лидером-производителем в Белоруссии. Сейчас их двери активно покупают и в других странах СНГ.

«Металюкс» успели расширить производственные площади до 8 м2. И это не предел, как сообщает фирма на официальном сайте.

Объем производства высок. Каталог заполнен более 70 наименованиями дверей, которые можно купить. У всех индивидуальные фото, помогающие оценить внешний вид.

    «Металюкс» занимаются созданием 5 коллекций:
  • «Стандарт». Модели этой линейки выделяются среди других особой краской «Искра». На ней не появляется царапин, она не трескается от перепада температур и не дает металлической двери ржаветь. Фото вы найдете в интернет-магазине, там же вы можете ее купить по доступной цене.
  • «Триумф». Дверные конструкции поражают богатым выбором расцветок, узоров. Они подходят к любому интерьеру, дополняя его. Увидеть фото возможно в интернет-магазине и на официальном сайте.
  • «Элит». Двери премиум-класса воодушевляют роскошью, утонченностью. Обрабатывают их вручную. Каждая деталь идеально ровная, без дефектов. Цена выше, чем у других линеек. Но за то, чтобы привнести красоту в дом оригинальным оформлением дверей не жалко никаких средств.
  • «Статус». Все заботятся о своем статусе, так почему бы не подчеркнуть его входной дверью? Четки формы, контуры на элегантность, светский стиль жизни жителей квартиры. Выбрать дверную конструкцию «под себя» можно по фото в интернет-магазине. Действует цена производителя.
  • «Тренд». «Металюкс» воплотили здесь эстетичность, надежность, практичность. Для их изготовления используется современное, высококлассное сырье. Прекрасное украшение жилища. Цена средняя.

Хотя сильно дешево изделия от производителя «Металюкс» не купить, ее стоимость соответствует внешнему виду, характеристикам.

Подтверждение высокого качества продуктов от производителя «Металюкс» - сертификаты. Их фото находятся в свободном доступе на официальном сайте.

Стальная линия

«Стальная Линия» уверена, что любая дверь, будь она межкомнатной или входной – это зона комфорта жильцов.

«Стальная Линия» не делает низкокачественные двери из плохого сырья. Они уделяют много внимания производственному процессу. Ставят себя на место покупателя, когда разрабатывают новинку, чтобы воплотить в ней пожелания потребителя.

Родина «Стальной Линии» - Белоруссия. Там открылся первый завод. В 2011 году фирма вышла на российский рынок. Сейчас они даже поставляют двери в Америку, Европу.

    Цели «Стальной Линии»: создавать качественные изделия; удерживать уровень сервиса на высоте, чтобы клиенты были довольны; выполнять обещания; развиваться без остановок.

Кропотливая работа, достижение поставленных целей помогают «Стальной Линии» двигаться вперед.

Купить железную дверь от производителя «Стальная Линия» можно с помощью нашего каталога. Доставляем по Краснодару.

Двери Меги

История «Дверей Меги» начинается с 95-го года, тогда они построили фабрику, изготавливали полотно из древесины. Время шло, и производитель понимал что нужно расширяться. За 3 года «Двери Меги» успели спроектировать, выпустить первую стальную дверь. А затем они пустили их в серийное производство.

Фирма выяснила, что уделять внимание только элитным дверям невыгодно, поэтому она стала выпускать серии эконом-класса. Они стоят дешево.

    Основные идеи «Дверей Меги» для продвижения на рынке:
  • снабжение фабрик передовым оборудованием, которое позволит продавать железные двери дешево;
  • поддержание технических характеристик продукта на уровне ГОСТа.

    Чем привлекают «Двери Меги»:
  • собственными производственными разработками;
  • низкими ценами.

«Двери Меги» сотрудничает с дилерами по всей стране, поэтому и в интернет-магазине вы найдете и купите их. Отправляем по Краснодару.

Вента

«Вента» создавалась еще при СССР. Сейчас «Вента» представляет собой крупное предприятие в Краснодарском крае, которое производит двери международного класса.

Подробная информация на официальном сайте позволяет познакомиться с брендом поближе, узнать его историю.

Изделия от производителя «Вента» покупают жители со всей Кубани в интернет-магазине.

Хотя «Вента» сконцентрировалась на создании дверей, они также занимаются окнами.

похожие статьи

Советы по выбору эмалевых дверей Советы по выбору эмалевых дверей Эмалевые двери давно вошли в моду и пользуются популярностью до сих пор. Производят их из пластика, плит МДФ, дерева. Двери используют как в жилом помещении, так и в рабочем интерьере, ведь эмаль не содержит хлор или других вредных (токсичных) веществ. подробнее
Шпонированные двери - виды и преимущества Шпонированные двери - виды и преимущества Одним из достоинств шпонированных дверей является их экологичность при меньшей цене чем у дверей из массива. подробнее
Ламинированные двери - что это и какие преимущества Ламинированные двери - что это и какие преимущества Для обновления интерьера или новоселья выгодным и внешне привлекательным вариантом являются ламинированные двери. Грамотно проработав дизайн помещения ламинатные дверные конструкции станут гармоничным завершением композиции. подробнее
Причины и устранение плохого закрывания входной двери Причины и устранение плохого закрывания входной двери Как любой механизм или конструкция входная дверь может выйти из строя, точнее могут возникнуть некоторые неполадки при закрывании двери. Конечно такие неудобства кажутся не значительными, но существенно могут повлиять на удобство использования дверного механизма. подробнее
Как произвести перекодировку замков у стальных дверей Как произвести перекодировку замков у стальных дверей Если так случилось, что вам необходимо перекодировать замок на входной двери, это возможно сделать самостоятельно. Но нужно будет делать это очень внимательно, следуя указаниям на упаковке замка. подробнее
Противопожарные двери и степени их огнестойкости Противопожарные двери и степени их огнестойкости

Название, противопожарная дверь, говорит само за себя. То есть это не только двери, которые сохраняют тепло, служат надежной преградой от проникновения в помещение незваных гостей, но это двери, защищающие от огня и дыма, пока не придет помощь.

подробнее
Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Стеклянные двери в интерьере – все «за» и «против» Современные интерьерные решения не перестают радовать и удивлять широкую аудиторию. Таким образом, постоянно меняется мода не только на предметы интерьера, но и на межкомнатные двери. Сегодня на смену классическим вариантам из дерева пришли более необычные и смелые стеклянные двери. подробнее
Выбор межкомнатных дверей в детскую комнату — нюансы Выбор межкомнатных дверей в детскую комнату — нюансы Основной задачей при обустройстве жилья является создание комфортных условий и уютной обстановки для каждого члена семьи. Это предполагает формирование как общих зон отдыха и времяпрепровождения, так и индивидуальных.  Личное пространство должно быть не только у взрослых, но и у детей, которые также требуют изолированного помещения для игр, любимого занятия и уединений. Важная роль здесь отводится межкомнатным дверям, которые отделяют комнату и позволяют создать то самое изолированное пространство. подробнее